En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre charte cookies, nos CGU, le dépôt de cookies et technologies similaires tiers ou non, le croisement avec les données que vous avez fourni dans les formulaires du site afin d’améliorer votre expérience utilisateur, vous offrir des contenus et publicités personnalisés à votre profil, effectuer des études pour optimiser nos offres et prévenir la fraude publicitaire. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire ? Théâtre Daudet Affiche

Séances selon les jours

20h30
Février 2020
DiLuMaMeJeVeSa
15
Giorgia sinicorni dans comment épouser un milliardaire ?
le samedi 15 février 2020
  Réduction
 

En tournée dans ces Villes:
Décembre 2019
Paris (75)
Février 2020
Nice (06)

Pour être informé des prochaines dates pour "Giorgia sinicorni dans comment épouser un milliardaire ?"
Inscrivez-vous Gratuitement à l'Alerte Email.


réduction
 
Dès 19,50€/pers
22,00€
Frais de Réservation
inclus
jusqu'à -11%

Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire ?

Théâtre Daudet, Six Fours les Plages


et aussi à: , Paris (75) en Décembre 2019 , Nice (06) en Février 2020
Un spectacle hors norme qui décrypte le monde des ultras-riches !

"Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres". Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n'être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d'humour... Cynique... Et ce n'est là qu'un spécimen parmi les grands fauves qu'aligne Giorgia Sinicorni dans cette nouvelle version du spectacle culte d'Audrey Vernon !
Alors que les 26 milliardaires les plus riches pèsent autant que les 3,8 milliards d'individus les plus pauvres, un bon mariage reste un très bon remède à la précarité... C'est ce que pense Giorgia, comédienne italienne installée en France et qui monte pour la dernière fois sur scène. Dans sa robe de mariée, elle profite de ses dernières heures de pauvre pour livrer au public tous ses secrets pour réussir son union avec une star du CAC40 !

Dans un grand sourire, Giorgia appuie ou ça fait mal : évasion fiscale, exploitation sauvage, concentration des richesses... Le spectacle n'a jamais été autant d'actualité. On rit aux éclats ou jaune quand l'indécence s'étale sans fard. Drôle et grinçant, ce show est une indispensable leçon d'intelligence économique, basé sur un travail de documentation rigoureux commencé bien avant 2008. Depuis, les choses se sont précipitées : les milliardaires sont passés de 793 à 2043 et possèdent désormais 50% de la richesse mondiale.
Ah, et le plus dingue : un milliardaire est devenu Président de la première puissance mondiale...
Dans une nouvelle mise en scène de Mikaël Chirinian ("La liste de mes envies", "L'ombre de la baleine"...), la comédienne Giorgia Sinicorni propose une version du spectacle, enrichie par l'actualité économique et sociale. Benalla, Bezos, Macron, Mbappé ou Meghan Markle seront convoqués dans ce spectacle hors norme qui décrypte le monde des ultras-riches pour mieux les flinguer !


Auteur : Audrey Vernon
Artiste : Giorgia Sinicorni
Metteur en scène : Mikaël Chirinian

Prochaine Séance disponible:
Samedi 15 Févr. 2020 à 20h30

Quelques critiques de spectateurs :

Note des internautes :
9/10
4,5 avec 15 critiques
Bravo
87% Bien
13% Moyen
0% Décu
0%
Plus de critiques sur Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire ? »

svdacb Inscrite Il y a 14 ans 10 critiques  
Utile: Oui Non
-Très bon moment
10/10

Instructif et ludique à la fois avec une actrice très talentueuse...que demander de plus!
# écrit Il y a 1 semaine , a vu Comment épouser un milliardaire,La Nouvelle Seine Paris avec BilletReduc.com


VALDA Inscrite Il y a 12 ans 88 critiques 1  
Utile: Oui Non
-Avide Giorgia
8/10

Quel agréable spectacle, Giorgia est ravissante et subtile. Son analyse sur les milliardaires est pointue, sarcastique et tellement proche de la vérité. Bravo et longue carrière.
# écrit Il y a 3 semaines , a vu Comment épouser un milliardaire,La Nouvelle Seine Paris avec BilletReduc.com


Tom1977 Inscrit Il y a 8 ans 2 critiques  
Utile: Oui Non
-Un très bon moment !
9/10

Une heure de rires mais aussi instructif où on apprends plus sur les milliardaires (différends des pauvres millionnaires lol) Beaucoup d'humour et dérision. L'actrice est très talentueuse et très jolie de surcroit. Célibataire ? ;-) Bravo !!
# écrit Il y a 3 semaines , a vu Comment épouser un milliardaire,La Nouvelle Seine Paris avec BilletReduc.com


Bananeetnutella Inscrite Il y a 4 ans 12 critiques  
Utile: Oui Non
-Moment agréable et divertissant
8/10

Bon jeu d'acteur, entraînant et drôle. Humour un peu grinçant qui aborde un sujet très vrai sous une perspective originale!
# écrit le 26 Octobre


valpg Inscrit Il y a 4 ans 2 critiques  
Utile: Oui Non
-À ne pas rater
9/10

Nous avons passé un super moment avec Giorgia À ne pas rater on en prend plein la gueule mais ce ne sont que des vérités Cela fait du bien et pose plein de questions Aller voir Giorgia elle le mérite
# écrit le 15 Juillet , a vu Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire ?,Théâtre du Rempart Avignon avec BilletReduc.com


Loueva Inscrite Il y a 4 mois 1 critique  
Utile: Oui Non
-Instructif
7/10

Comédienne au top, texte absolument pas adapté au jeunes mais très bien pour les adultes! Ma fille qui m'a supplié d aller voir ce spectacle pendant 15 jours, n'as absolument pas Compris, car texte basé sur la réalité politique et l'actuaLite.
# écrit le 25 Juillet , a vu Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire ?,Théâtre du Rempart Avignon avec BilletReduc.com


Flo74330 Inscrite Il y a 1 an 2 critiques  
Utile: Oui Non
-Un spectacle pétillant
10/10

Spectacle très bien écrit. Drôle et percutant ! On ne voit pas passé le temps !
# écrit le 07 Juillet , a vu Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire ?,Théâtre du Rempart Avignon avec BilletReduc.com


Claire et Julien Inscrite Il y a 1 an 3 critiques  
Utile: Oui Non
-Très bonne soirée
10/10

Spectacle très sympa, drole et pétillant ! N'ayez pas peur, la péniche est climatisée
# écrit le 28 Juin , a vu Comment épouser un milliardaire,La Nouvelle Seine Paris avec BilletReduc.com


# ce symbole signifie "signaler au modérateur"
Vous aussi, donnez votre avis:


Pour Tout public

One Woman Show

Thématique :
Humour

Langue : Français
Durée : 75 minutes soit 01h15

Lieu:
Théâtre Daudet
Café-théâtre (~ 170 places)
208 avenue De Lattre de Tassigny
83140   Six Fours les Plages
Plan d'Accès



Région : Marseille Nice Avignon Aix - (83)




Dans la même salle :
» Tous les evènements Théâtre Daudet