Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire | La Nouvelle Seine | BilletReduc.com

En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre charte cookies, nos CGU, le dépôt de cookies et technologies similaires tiers ou non, le croisement avec les données que vous avez fourni dans les formulaires du site afin d’améliorer votre expérience utilisateur, vous offrir des contenus et publicités personnalisés à votre profil, effectuer des études pour optimiser nos offres et prévenir la fraude publicitaire. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire La Nouvelle Seine Affiche

Séances selon les jours

19h45
Avril
DiLuMaMeJeVeSa
252627
Mai
DiLuMaMeJeVeSa
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Juin
DiLuMaMeJeVeSa
9101112131415
16171819202122
2324252627
Giorgia sinicorni dans comment épouser un milliardaire
du jeudi 25 avril 2019
au jeudi 27 juin 2019
  Réduction
Valable uniquement si 2 personnes


Pour être informé des prochaines dates pour "Giorgia sinicorni dans comment épouser un milliardaire"
Inscrivez-vous Gratuitement à l'Alerte Email.


réduction
Valable uniquement si 2 personnes
Dès 10,95€/pers
22,00€
Frais de Réservation
inclus
jusqu'à -50%

Giorgia Sinicorni dans Comment épouser un milliardaire

La Nouvelle Seine, Paris

Un spectacle hors norme qui décrypte le monde des ultras-riches !

"Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres".
Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n'être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d'humour... cynique... Et ce n'est là qu'un spécimen parmi les grands fauves qu'aligne Giorgia Sinicorni dans cette nouvelle version du spectacle culte d'Audrey Vernon !

Alors que les 26 milliardaires les plus riches pèsent autant que les 3,8 milliards d'individus les plus pauvres, un bon mariage reste un très bon remède à la précarité... C'est ce que pense Giorgia, comédienne italienne installée en France et qui monte pour la dernière fois sur scène. Dans sa robe de mariée, elle profite de ses dernières heures de pauvre pour livrer au public tous ses secrets pour réussir son union avec une star du CAC40 ! Dans un grand sourire, Giorgia appuie ou ça fait mal : évasion fiscale, exploitation sauvage, concentration des richesses... le spectacle n'a jamais été autant d'actualité. On rit aux éclats ou jaune quand l'indécence s'étale sans fard. Drôle et grinçant, ce show est une indispensable leçon d'intelligence économique, basé sur un travail de documentation rigoureux commencé bien avant 2008. Depuis, les choses se sont précipitées : les milliardaires sont passés de 793 à 2043 et possèdent désormais 50% de la richesse mondiale.
Ah, et le plus dingue : un milliardaire est devenu Président de la première puissance mondiale...

Dans une nouvelle mise en scène de Mikaël Chirinian ("La liste de mes envies", "L'ombre de la baleine"...), la comédienne Giorgia Sinicorni propose une version du spectacle, enrichie par l'actualité économique et sociale. Benalla, Bezos, Macron, Mbappé ou Meghan Markle seront convoqués dans ce spectacle hors norme qui décrypte le monde des ultras-riches pour mieux les flinguer !


Artiste : Giorgia Sinicorni

Prochaine Séance disponible:
Jeudi 25 Avr. 2019 à 19h45



Pour Tout public

One Woman Show

Thématique :
Politique
Humour

Langue : Français
Durée : 60 minutes soit 01h00

Lieu:
La Nouvelle Seine
Péniche (~ 120 places)
Péniche sur berge, face au 3 quai Montebello
75005   Paris
Plan d'Accès

» Réservez votre Parking à Proximité

Région : Paris - Ile de France - (75)




Dans la même salle :
» Tous les evènements La Nouvelle Seine

Evénements associés :
Eve paradis dans les filles amoureuses sont des psychopathes
Mémé gertrude se dévoile
Lara dans non merci
Margot winch dans le sens de l'humour
Cartouche dans demain je me lève de bonheur
Denise dans denise incontrôlable
Marion mezadorian dans pépites
Alexandra pizzagali dans c'est dans la tête
Bénédicte bousquet dans d'école et moi
Thomas vdb dans bon chien chien